炭黑雷蒙磨粉机的价格是多少?-上海科利瑞克机器有限公司
当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 正文

炭黑雷蒙磨粉机的价格是多少?

发布时间:2019-09-05 10:39    来源:科利瑞克    浏览
  一般来说物料炭黑主要有两种,分别是石油炭黑和橡胶炭黑,这两种炭黑都可以使用炭黑雷蒙磨和风选粉碎机进行制粉加工。由于炭黑特性比较特殊,炭黑雷蒙磨和风选粉碎机都需要进行特殊的改造处理,才能好的发挥雷蒙磨和粉碎机的作用。不改造的情况下,通常会出现以下情况,机器会发生震动,因为炭黑比重较轻,在雷蒙磨的研磨室难形成料层,炭黑容易悬空而造成主机介于空转状态,所以如果不进行机器的改造处理,机器将无法正常使用。针对于现状,上海科利所生产的雷蒙磨加工炭黑有独特经验和方法,建议客户配置脉冲除尘器以及其他辅助设备,根据用户粉体的需求。

炭黑雷蒙磨粉机

 
  现如今粉体市场对于物料炭黑需求量不断增加,且品种要求越来越多样化,因此,对于大部分行业来说,越是价格便宜、成本低廉的炭黑物料越是市场占比率高。所谓的精磨炭黑粉就是需要通过炭黑雷蒙机对炭黑进行粉磨加工,成为符合行业标准的细粉成品,且除去细粉中的杂质,那么,想要300目以上的炭黑磨粉设备可以采用石英石立式磨粉机等其它磨粉设备。

  炭黑雷蒙机适用于硬度不大于7级,湿度不高于6%各种物料的处理,可以处理炭黑的成品精磨度,但是细度并没有那么高,通常的高强磨粉机细度在80-425目之间,可以满足400目左右精磨炭黑粉的加工,但对于800目的精磨炭黑粉就达不到此标准,此设备的通筛率较高,可高达99%,这是其它磨粉设备难以具备的优势,推荐目数要求没有那么高的客户选择。

炭黑雷蒙磨粉设备

 
  上海科利还可以提供石英石立式磨粉机、立式磨粉机等磨粉设备,一切还是以客户为主,并且在质量上工艺上,会在磨粉设备发货之前检查是否各个部件是否完善。降低了不必要的麻烦。话说回来,如果您需要炭黑雷蒙机,看重设备质量后,对价格方面的话,只是要根据您需要多大的产量,或者是否增加辅助设备所决定的。而且,上海科利提供整套生产线服务,那么针对这样一条炭黑雷蒙机生产线的价格是多少呢?那欢迎您拨打18916962723进行详细咨询。

上一篇:挑选超细磨粉机的时候应该注意些什么?

下一篇:上海800目重质碳酸钙超细磨粉机的价格

上海科利瑞克机器有限公司
推荐产品:气体输送系统   SLG型连续式粉体表面改性   PC400x300锤式破碎机  
销售热线:13512155195    传真:+86-21-58974855    E-mail:sales@clirik.net
地址:上海市浦东新区合庆福庆路19号 版权:上海科利瑞克机器有限 网站导航 城市分站