哪种碳酸钙磨粉机效率高产量大?-上海科利瑞克机器有限公司
当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 正文

哪种碳酸钙磨粉机效率高产量大?

发布时间:2020-03-06 15:44    来源:科利瑞克    浏览
碳酸钙粉在行业应用非常广泛,例如橡胶行业、造纸行业、油漆行业、建材行业等,常用细度为325目,大多数传统的雷蒙磨每小时只能加工2-5吨,想要扩大产量只能配置多台机,造成设备成本、场地成本、维修成本、人力成本上升,影响企业收益。哪种碳酸钙磨粉机效率高产量大?


碳酸钙磨粉机
 
首先要看客户用超细磨粉机加工的物料是什么性质,就是平时我们说的湿度啊、莫氏硬度、大小之类的。这些都是会影响到产量的,物料的湿度如果太大,那么在加工的过程中,就会出现粘连的情况,这样不但会影响产量,甚至还会造成设备堵塞,严重了还可能造成停机;如果硬度过大的话,通常为了物料可以充分得到研磨,磨辊对磨环所产生的碾压力也会相应增加,不过这个时候设备的损耗也会加大,会导致产能的下降。
在磨粉加工中,细度是客户们为关心的问题之一,害怕高压悬辊磨粉机买回去之后,细度达不到怎么办。关于这一点,咱不说其他的磨粉设备生产厂家,但购买上海科利瑞克机器有限公司高压悬辊磨粉机等磨粉设备的用户们请放宽心,80-800目细度可任意调节,这么大的加工区间一定可以满足您对细度的需求。就算达不到,咱们还有高压微粉磨粉机这款能够加工到3000目细度的磨机。客户通过高压磨粉机上的风机和分析机这两个部分,可以对成品出料细度进行可控操作,调整风机的风量和分析机的转速控制出料。风量小、分析机转速高出料细度也就越细,风量大、转速低成品细度越粗,如多加工粗粉的用户会将分析机停掉,或者直接改装、拆除来加大出粉量。


碳酸钙磨粉机
 
碳酸钙磨粉机价格高低与众多因素有着大的关系,这些因素包括:设备型号、设备加工材料、市场调控、设备生产工艺等等因素;上海科利瑞克公司多提供的磨粉机型号齐全,能够满足不同客户的实际生产需求;具体磨粉机什么价位,我们还需要根据您的产量需要、加工物料、场地大小、加工细度等实际生产情况给出合理的生产方案后,给出您合理的价位;具体如何选择还是看客户的需求,您也可以拨打18916962723进行进一步咨询。

上一篇:超细磨粉机的维护保养的方法有哪几种?

下一篇:影响磨粉设备的产品和价格的因素有哪些?

上海科利瑞克机器有限公司
推荐产品:气体输送系统   SLG型连续式粉体表面改性   PC400x300锤式破碎机  
销售热线:13512155195    传真:+86-21-58974855    E-mail:sales@clirik.net
地址:上海市浦东新区合庆福庆路19号 版权:上海科利瑞克机器有限 网站导航 城市分站