超细磨粉机工艺流程如何?-上海科利瑞克机器有限公司
当前位置:主页 > 新闻动态 > 行业新闻 > 正文

超细磨粉机工艺流程如何?

发布时间:2020-05-22 16:51    来源:科利瑞克    浏览
超细磨粉机工艺流程如何?整机包含主机、给料机、分级机、鼓风机、管道装置、储料斗、电控系统、收集系统等部分。物料经颚式破碎机破碎成小于10mm的物料,被粉碎的物料进入主机腔内精心给淹没,物料因磨辊的辊碾而被粉碎和研磨,物料得到充分的粉碎研磨,得到的产品细度细。磨碎的粉末由于重力作用落到底盘上,并在鼓风机的气流作用下被吹到主机上方的分级机进行分筛,细度过粗者仍落入主机内重磨,细度合乎规格者随风流入脉冲除尘器,收集后经卸料阀排出即为成品。


超细磨粉机

超细磨粉机,一款主要适用于加工莫氏硬度9.3级以下,湿度在7%以下的各种非易燃易爆矿产物料粉磨细碎的机械设备。除了可单独用于岩石物料磨粉处理外,其也可配合其他辅助磨粉设备,如破碎机、给料机、提升机等共同组成一套完整的磨粉生产线,用于实现对各种待磨粉物料的系统性处理。

在工作中,超细磨粉机风机转速决定着风力的大小,当磨粉物料较轻时,若风力过大,一些还未磨粉彻底的粉子就会被吹到集粉器中;反之,如果物料比重较大,风力过小,也会影响出料,所以说控制超细磨粉机风机转速也是重要的。


超细磨粉机
 
除了超细磨粉机自身一些原因会对成品物料出料细度造成一定影响外,待磨物的湿度、颗粒度以及粘黏度等等也会对超细磨粉机出料成品细度造成一定的影响,所以这里建议用户在选购该超细磨粉机设备之前提前做好一些相关的准备工作,如了解磨粉物料的物料特性、场地环境等。

不同的物料它们可处理的粒度也不同,因此首先应了解该物料可破碎的较小值为多少,不能盲目的忽略物料自身性质来达到磨粉要求,可根据物料的破碎值的大小选择合适的磨粉机。同时还要对进料粒度、成品粒度、中心轴转速、磨辊和磨环尺寸要进行准确定位,根据需要的磨粉细度,选择不同的超细磨粉机型号进行加工生产,这样才能有效提高磨粉效率,保证出粉细度均匀。具体情况您可以拨打18916962723进行进一步咨询。

上一篇:矿石磨粉机的润滑油该如何选择?

下一篇:立式磨粉机的产能如何?

上海科利瑞克机器有限公司
推荐产品:气体输送系统   SLG型连续式粉体表面改性   PC400x300锤式破碎机  
销售热线:13512155195    传真:+86-21-58974855    E-mail:sales@clirik.net
地址:上海市浦东新区合庆福庆路19号 版权:上海科利瑞克机器有限 网站导航 城市分站