雷蒙磨粉机适用范围有哪些?-上海科利瑞克机器有限公司
当前位置:主页 > 新闻动态 > 企业新闻 > 正文

雷蒙磨粉机适用范围有哪些?

发布时间:2020-12-08 19:23 来源:科利瑞克 浏览
雷蒙磨粉机适用范围该机主要用于重晶石、方解石、钾长石、石灰石、滑石、白石、石膏等。莫氏硬度不大于9.3级,湿度在6%以下的非易燃易爆的矿产品,化工、建材产品等数百种物料的高细制粉加工,产品粒度在40-400目范围内任意调节。


雷蒙磨粉机
 
雷蒙磨粉机的内部结构与工作原理,可以对机器有全面的认识,详细了解机器各部分结构部件的构成、材质、用途,也有利于掌握雷蒙磨粉机的市场价格,从而在机器的购买到使用到维修到故障排除整个过程中都会得心应手。
物料经粉碎到所需粒度后,由提升机将物料送至储料斗,再经振动给料机将物料均匀连续的送入雷蒙磨粉机主机磨室内,由于旋转时离心力的作用,磨辊向外摆动,紧压磨环,铲刀铲起物料送到磨辊与磨环之间,因磨辊的滚动而达到粉碎目的。物料研磨后的细粉随鼓风机的循环风被带入分析机内进行分选,细度过粗的物料落回重磨,合格细粉则随气流进入成品旋风集粉器,经出粉管排出,即成为成品。
雷蒙磨主要由:主机、分析机、集粉器、除尘装置、管道等组成一个业的磨粉系统,在主机上有进料口、进风口和出风口,内部装有业的研磨装置,研磨装置上装有业的磨辊和磨环,研磨作业主要在研磨装置内完成,改变传统磨辊的回转半径,使磨辊的冲击力增加,对磨机的磨粉率和效率大幅度,磨辊采用高压耐磨材料制作,具有使用时间长和良好的耐磨性,在研磨装置内磨辊。
铲刀主要是将物料不断铲进磨辊和磨环之间,铲刀在不断铲起物料时与不同质量、硬度的物料进行长时间接触摩擦,磨损严重的铲刀将无法铲起物料,会直接导致雷蒙磨粉机的工作效率受到影响。因此,雷蒙磨粉机的铲刀多用耐磨性好的钢材料制成,这样就可以大程度的保证铲刀经久耐用。


雷蒙磨粉机
 
磨辊和磨环主要是负责对物料的碾压使之磨成粉。磨辊与磨环的运动状态决定着磨机的功率消耗和生产率高低,二者多采用耐磨材质制成。磨辊紧贴于磨环滚动,当磨辊与磨环达到一定磨损后,要及时修复换,保持磨辊与磨环之间的恒定碾压力,从而保证稳定的产量和细度。您也可以拨打18916962723进行进一步咨询。

上一篇:上海科利瑞克-受邀参与2020中国非金属矿工业大会

下一篇:悬辊磨设备可加工的物料有哪些?

上海科利瑞克机器有限公司
推荐产品:气体输送系统   SLG型连续式粉体表面改性   PC400x300锤式破碎机  
销售热线:18916962723       E-mail:sales@clirik.com
地址:上海市浦东新区合庆福庆路19号 版权:上海科利瑞克机器有限 备案号:沪ICP备09056488号-6 网站导航 城市分站