悬辊磨设备可加工的物料有哪些?-上海科利瑞克机器有限公司
当前位置:主页 > 新闻动态 > 企业新闻 > 正文

悬辊磨设备可加工的物料有哪些?

发布时间:2020-12-30 08:30 来源:科利瑞克 浏览
悬辊磨设备,是上海科利瑞克制造的粉磨设备,上海科利瑞克以客户为中心,以市场为导向,提供量身定制服务,结合粉磨细度、产能、设备安装区域等信息制定属于客户的粉磨生产线解决方案,也提供的高压磨粉机设备价格,为每一个粉磨项目降低能耗,提升效益,创造价值。


悬辊磨设备
 
高压磨粉机是门针对脱硫石膏,煤石,石灰石和其他领域的用设备。它具有其他普通轧机无法比拟的优势和特性。它是促进大规模非金属矿石铣削的首选设备。在脱硫石膏资源处理领域,使用优质高效的脱硫石膏高压磨粉生产线可以迅速提高整个脱硫石膏的粉磨效率,帮助客户创造更大的市场价值。
高压磨粉机的原理是,在离心力的作用下,使辊筒物料在磨环上滚动,铲刀物料通过铲刀送至磨辊和磨环的中间。物料在磨削压力的作用下被粉碎成粉末,然后送入风机中,在将粉末状物料吹过分析机的作用下,满足细度要求的物料通过分析机,磨碎后的物料可以不要返回研磨室继续研磨。符合要求后放电。在此过程中,高压磨机与其他磨机相比可节省约30%至40%的电力消耗,可大大节省使用成本。
悬辊磨的选型受物料性质的影响有两个方面:其一是易磨性,也就是需要多少力,消耗多少功的问题;其二是在粉磨过程中物料对设备造成多大的磨损。这反映在设备上就是粉磨功耗和磨耗,高压磨机介质消耗低特别符合节能型应用,能耗低,能效高,操作成本低,成为各用户的。由于各种悬辊磨有不同的形式,因此采用同一种原料在不同磨机上的功耗和磨耗将各不相同。不同物料在同一种悬辊磨上的功耗和磨耗必须经过试验方可确定。
高压轧机有许多不同的型号。由于型号不同,它们的进料粒度,磨辊和磨环直径也有很大差异,在生产中可以带给用户的市场利润也不同。对于市场上不同类型的高压轧机,制造商也有不同的价格定位。


悬辊磨设备
 
高压磨机生产工艺的差异也对其价格产生影响。制造商采用的生产工艺越,设备的性能就越高。用户在生产中获得的利益更大,但是使用技术将增加制造商的投资。因此,石灰石悬辊磨的更的生产技术将更加昂贵。您也可以拨打18916962723进行进一步咨询。

上一篇:雷蒙磨粉机适用范围有哪些?

下一篇:辊磨机结构和工作原理是怎样的?

上海科利瑞克机器有限公司
推荐产品:气体输送系统   SLG型连续式粉体表面改性   PC400x300锤式破碎机  
销售热线:18916962723       E-mail:sales@clirik.com
地址:上海市浦东新区合庆福庆路19号 版权:上海科利瑞克机器有限 备案号:沪ICP备09056488号-6 网站导航 城市分站